Faca 08 Carbono 5160 3mm Cabo Madeira Blacksmith Ponta Larga

R$ 449,00-10%

R$ 404,10 no Pix

ou 12x de R$ 37,42

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Faca 08 Carbono 5160 3mm Cabo Madeira Blacksmith Ponta Larga (Faca, Faca Artesanal, Faca 5160, Faca Churrasco, Faca Carne, Faca Legumes, Faca Cozinha, Faca Doméstica, Faca 08 Polegadas, Faca Lâmina Rústica, Faca Cabo Madeira, Faca Ponta Larga, Faca Full Tang, Faca Espiga Exposta, Faca Gaúcha, Faca Cutelaria)

Dimensões do Produto:

Largura: 34,5 cm (Total com Bainha), 32,5 cm (Total sem Bainha), 19 cm (Lâmina)

Altura: 3,9 cm (Cabo), 4,8 cm (Lâmina)

Profundidade: 2,4 cm (Total Espessura Cabo), 0,3 cm (Espessura Lâmina)

Material: Aço 1070, Madeira, Metal, Couro

Peso: 0,4 kg (Líquido), 1,4 kg (Bruto)

Cor: Prata, Preto, Couro, Marrom (Imagens Reais do Produto)

Conteúdo da Embalagem: 1 Faca, 1 Bainha

Dimensões da Embalagem:

Largura: 11 cm

Altura: 6 cm

Profundidade: 40 cm

Características do Produto:

Elaborada com o mais alto padrão de qualidade, 100% artesanal, totalmente desenvolvida por artesãos mestre cuteleiros

Perfeita para cortar suas carnes, preparar e servir saborosos churrascos no conforto da sua casa, acampamentos, pescarias ou até mesmo no uso da cozinha doméstica

Lâmina de 08 polegadas fabricada em aço carbono 5160, cabo em madeira, detalhes metálicos na cor dourada, além da bainha de couro

Afiação do cuteleiro, pronta para o uso, proporcionando cortes rápidos e limpos

Cabo ergonômico em madeira, com característico acabamento full tang ou espiga exposta, com lâmina ao estilo ponta larga

Produto de alta durabilidade e resistência

Para guardar sua faca com segurança, acompanha uma elegante bainha de couro

Por se tratar de um produto produzido artesanalmente, podem haver variações nas cores, peso e dimensões do produto

Utilização:

Ótima opção para presentear colecionadores, apreciadores de um bom churrasco e aqueles que adoram cozinhar esporadicamente

Perfeita para o uso casual, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, seja no churrasco, na carneada e no uso da cozinha doméstica

Mantenha a faca e a bainha distante de altas temperaturas para preservar a integridade original do produto

Procure manter sua faca limpa e devidamente afiada para uma melhor experiência durante o manuseio direto do produto

Após o uso, conserve a faca na bainha original, em local arejado e seco, longe dos raios solares e da umidade para uma maior durabilidade

Mantenha a faca fora do alcance de crianças

Para a limpeza, evite choque térmico e o uso de produtos abrasivos